Ванна повышенной комфортности

После тяжелого дня так хочется залезть в ванну и отдохнуть там часик, а то и два. Кто-то берет с собой в ванную книгу, кто-то в ней трепется по телефону часами, другим подавай ноутбук с недосмотренным фильмом. Все это хорошо, но ванна обычно не очень удобна для чего-либо кроме как смиренного лежания в воде. «Red Diamond bathtub» явно не из таких.

Подробнее: Ванна повышенной комфортности

Плоская раковина

У раковины на кухне и в ванной комнате разные задачи. Если кухонная обязательно должна быть глубокой – чтобы вместить стопку немытых тарелок, букет овощей или, скажем, арбуз, который тоже неплохо бы вымыть – то с раковиной в ванной можно поэкспериментировать.

Подробнее: Плоская раковина

Ультрасовременная ванна «Sorgente»

Купание в ванне не только помогает расслабиться, но и еще является неким ежедневным ритуалом. Посему дизайнеры стараются сделать его максимально комфортным и удобным. А что, мы разве против? Наоборот, только за!

Подробнее: Ультрасовременная ванна «Sorgente»

Крутящаяся ванна

Мы привыкли видеть душ и ванну как целое. Казалось бы, как иначе соединить их, если не прикрепить душ над ванной? Оказывается, есть еще варианты. Вот например, абсолютно невероятный «Rotator» от Рона Эрада (Ron Arad).

Подробнее: Крутящаяся ванна

Удобный счетчик и термометр для воды

В нашей стране уже давно мусолят тему счётчиков для воды. По квитанции мы платим среднюю сумму выведенную неизвестно из чего. А люди установившие счётчики для воды давно пришли к выводу, что у них получается меньше денежных затрат. Установить стационарный счётчик не просто. Нужно иметь навыки работы с сантехникой.

Подробнее: Удобный счетчик и термометр для воды