Противогазы для богатых

Никогда не задумывались, в чем ходить по ночным клубам на случай войны? Если вы нормальный человек, то думаю – нет. Однако в мире моды нормальных похоже не осталось, поэтому на выставке в Румынии ряд ведущих модельеров представили свои роскошные противогазы.

Подробнее: Противогазы для богатых

Проигрыватель пластинок в кузове от Фольксвагена

Если ваши родители любили музыку, у вас наверняка сохранились куча старых грампластинок фирмы «Мелодия». Что, если я скажу вам, что для того чтобы прослушать вашу любимую «Алису в стране чудес» вам не понадобится полноценный проигрыватель, а можно будет обойтись маленькой игрушечной моделькой Фольксвагена?

Подробнее: Проигрыватель пластинок в кузове от Фольксвагена

Продвинутая машинка для картинга

Если вам не в первый раз говорят, что ваша машина напоминает испорченную детскую коляску, это не совсем хорошо. А точнее – совсем не хорошо. Несмотря на то, что ходунки и коляски выглядят очень мило и забавно, никому не понравится подобное сравнение.

Подробнее: Продвинутая машинка для картинга

Дата-центры компании Google

Недавно компания Google опубликовала ряд фотографий своих дата-цетров. На никогда ранее не публиковавшихся фотографиях показаны холодильные помещения с трубами, покрашенными в основные корпоративные цвета компании, интерьеры помещений с серверами, где хранятся квадриллионы байт информации, желтые велосипеды Джи-байки (G-bikes) для перемещения сотрудников по дата-центру и еще много всего интересного.

Подробнее: Дата-центры компании Google

Частный туристический космический корабль

Словосочетание «Космический туризм» уже не выглядит таким уж фантастичным после первых космических туристов и частных компаний, которые создают аппараты, способные улетать (и возвращаться, что немаловажно) в космос. Вот одна из таких компаний «Virgin Galactic» представила публике дизайн своего корабля «SpaceShipTwo».

Подробнее: Частный туристический космический корабль