Рамка для фотографии или телефон

Концепт телефона «Рамка» от дизайнера Тао Ма (Tao Ma) предлагает совместить в себе домашний телефонный аппарат и цифровую рамку для фотографий. Если сначала эта затея кажется бессмысленной и непонятной, то объясним, почему же она приглянулась дизайнеру.

Подробнее: Рамка для фотографии или телефон

Акустическая система «Улей»

«Улей» – это модульная акустическая система, которая использует абсолютно инновационные принципы создания великолепного звучания. В последнее время на рынках особо популярны акустические системы вот какого вида – это несколько колонок, располагающихся по периметру всей комнаты (их может быть три, пять, семь) и сабвуфер. Именно они пользуются наибольшим спросом среди потребителей. «Улей» же действует по абсолютно иному принципу.

Подробнее: Акустическая система «Улей»

Компьютерная мышь в трех измерениях

Не нужно быть доктором технических наук, или заканчивать курсы по трехмерному моделированию, чтобы понять насколько 3D богаче в возможностях, нежели 2D. Это работает для всего – в том числе и для мыши. Конечно, если вам нужно лишь перетягивать карты в косынке, то сойдет и обычная мышь, но если вы работаете в 3D Max или AutoCAD, то 3Dconnexion's SpaceNavigator сможет серьезно облегчить вам жизнь.

Подробнее: Компьютерная мышь в трех измерениях

Остроумный двойной mp3 и cd плеер

У вас большая коллекция аудиодисков, с которой вы не хотите расставаться во время поездок, но брать cd-плеер из-за его размеров не хочется? Или у вас ко всему прочему дома огромная база mp3-треков, которые тоже хочется взять с собой, не заморачиваясь с болванками? Есть очень интересное решение!

Подробнее: Остроумный двойной mp3 и cd плеер

Заведи батарейку как механические часы

Батарейки настолько глубоко вошли в нашу жизнь, что мы перестали их замечать. А если задуматься, сколько вокруг нас сейчас аккумуляторов и батареек? Вокруг меня как минимум несколько штук есть. В телефоне, в ноуте, в часах. Продолжать можно список долго. С аккумуляторами всё понятно: пользуешься — заряжаешь. С батарейками ещё проще: сели — выкинул.

Подробнее: Заведи батарейку как механические часы