Часы без стрелок, зато с линиями

Наручные часы становятся совсем не нужны в наше время. Уже все меньше и меньше людей смотрят на них, если хотят узнать время, просто потому что не носят их! И правда, зачем нужен дополнительный аксессуар, если время можно посмотреть на мобильном телефоне или даже плеере? Тут уже и перестаешь удивляться снижению продаж именно наручных часов.

Подробнее: Часы без стрелок, зато с линиями

Наручные часы для гонщиков Формулы

Наручные часы бывают двух видов – электронные и механические. Пожалуй, второй нынче уже не так популярен, а проще говоря – изжили они себя. Конечно, иногда появляются интересные модели, например, вроде тех часов для астрономов, которые мы освещали ранее. Сейчас мы же мы хотим рассказать о часах с гордым и привлекающим внимание названием – «F1/Carbon GMT». Для тех, кто не понял, это часы, напрямую связанные с любимым спортом миллионов – Формулой 1.

Подробнее: Наручные часы для гонщиков Формулы

Эксклюзивные часы Di Grisogono Meccanica DG

Часы, имеющие достаточно длинное название Di Grisogono Meccanica DG, выглядят фантастически. К огромному сожалению желающих их приобрести, часы являются исключительно эксклюзивными. Выпущено их всего 177 штук, причем каждые включают в себя не менее 651 элемента! Невероятно.

Подробнее: Эксклюзивные часы Di Grisogono Meccanica DG

Ну очень необычные часы Shinshoku от Tokyoflash

Иногда, когда я смотрю материалы с нашего сайта, мне кажется, что дизайнеры только и думают о том, какой бы еще исподвыперт добавить в такой привычный предмет как часы. Чаще всего удобство приносят в жертву внешнему виду. Но часы Shinshoku от Tokyoflash – это совсем уж вопиющий тому пример.

Подробнее: Ну очень необычные часы Shinshoku от Tokyoflash

Наручные часы Tibida от Tokyoflash

Создатели наручных часов Tibida предложили будущим владельцам этого гаджета совершенно новый подход к отображению времени, уйдя от штампов стандартных электронных часов.

Подробнее: Наручные часы Tibida от Tokyoflash